Alpha-Arbutin

Sehr wirksamer Hautaufheller mit ausgeprägten antioxidativen Eigenschaften

Alpha-Arbutin - Sehr wirksamer Hautaufheller mit ausgeprägten antioxidativen Eigenschaften © Tatchai Mongkolthong/Shutterstock

Alpha-Arbutin kontrolliert den Aufbau von seniler Keratose, Sommersprossen, pigmentierten Läsionen und Altersflecken und minimiert auch Leberflecken.

Es ist ein idealer Wirkstoff für Hautaufhellungs- und Anti-Aging-Kosmetika wie Cremes, Lotionen, Essenzen, Gesichtsmasken und Grundierungen.

Alpha-Arbutin im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• reduziert Hyperpigmentierung: blockiert epidermale Melanin Biosynthese durch Inhibierung der enzymatischen Oxidation von Tyrosin und Dopa
• fördert die Hautaufhellung und sorgt für einen ebenmäßigen Hautton für alle Hauttypen
• vermindert Senile Lentigo
• minimiert Leberflecke
• reduziert UV-induzierte Hautbräunung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7328
INCI Alpha-Arbutin
Konformität
Aussehen, Geruch

Weiße Kristalle oder kristallines Pulver

Löslichkeit Löslich in Wasser (<70°C), Methanol und Alkohol, schlecht löslich in kaltem Wasser, unlöslich in Ether, Chloroform oder Benzenen
Einsatzkonzentration 0,1 - 2,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen