Baobab Kernöl (Moyo) raffiniert

Tiefenwirkung vom Baum des Lebens

Baobab Kernöl (Moyo) raffiniert - Tiefenwirkung vom Baum des Lebens © OlegDoroshenko/Depositphotos

Baobab Kernöl (Moyo) raffiniert ist ein natürliches Öl mit weitgehend ausgewogenen Verhältnissen von Palmitinsäure (~ 25%), Ölsäure (~ 35%) und Linolsäure (~ 30%). Es enthält β-Sitosterole und γ-Tocopherole und ist reich an Vitamin A, E und F.

Baobab Kernöl wird aus dem Fruchtkern der Baobab-Frucht bezogen, dessen Samen wild geerntet werden. Unser raffiniertes Öl wird behandelt um es aufzuhellen und zu desodorieren

Baobab Kernöl ist ein tiefenwirksames und feuchtigkeitspendendes Antioxidant mit okklusiven Eigenschaften.

Geeignet für: Haut- und Körperpflege, Sonnencreme, Dekorative Kosmetik, Haarpflege, Seifen, Parfums, empfindliche und trockene Hautpflege, Anti-Aging.

Baobab Kernöl (Moyo) raffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Boabab Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen des Adansonia Digitata Baums gewonnen wird
• raffiniertes Öl
• ausgewogenes Verhältnis an Palmitin- (~25 %) Olein- (~35 %) und Linolsäure (~30 %)
• ansprechende Mengen an ß-Sitosterol und γ-Tocopherol
• reich an Vitamin A, E und F
• wirkt als Feuchtigkeitsspender bis in tiefe Hautschichten
• reduziert den TEWL
• exzellenter Wirkstoff bei trockener, gestörter und schuppiger Haut
• wirkt als Antioxidans
• zertifiziert als biologischer Anbau nach Lacon-Richtlinien
• COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7337
INCI Adansonia Digitata Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Klares bis leicht gelbes Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 8 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen