Moringa Kernöl (Wala) unraffiniert

Zum Ausgleich des Hautmikrobioms

Moringa Kernöl (Wala) unraffiniert – Zum Ausgleich des Hautmikrobioms © chengyuzheng/iStock

Moringa Kernöl (Wala) unraffiniert ist ein natürliches Öl mit hohem Ölgehalt und bedeutenden Behenfettsäuren. Es enthält relativ ausgewogene Verhältnisse von α-, β- und γ-Tocopherol, hohe Gehalte an β-Sitosterol, Δ5-Avenasterol sowie Campesterol und lipidlösliche Antioxidantien. Die Moringa-Samen stammen aus ethisch und nachhaltig kooperierenden Gemeinschaften, die sich in abgelegenen und benachteiligten Regionen Afrikas befinden. Unser unraffiniertes Öl wird durch Kaltpressextraktion hergestellt.

Das unraffinierte Moringa-Kernöl (Wala) wirkt aktiv auf das Gleichgewicht der Mikroflora, hilft bei der Reparatur von Hautbarrieren und ist ein wirksames Antioxidans.

Geeignet für: Haut- und Körperpflege, Seifen, Reinigungsmittel, Haarpflege, Feuchtigkeitscreme.

Moringa Kernöl (Wala) unraffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Moringa Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Moringa Frucht des Moringa Oleifera Baums gewonnen wird
• unraffiniertes Öl
• hoher Anteil Oleinsäure (65 - 85 %) und bedeutender Anteil Behensäure (3 - 8 %)
• relativ ausgeglichener Anteil an α-, β-, and γ-Tocopherol
• hoher Anteil an an β-Sitosterol, Δ5-Avenasterol und Campesterol
• lipidlösliches Antioxidans
• stellt die Balance der Mikroflora wieder her
• reinigt und wirkt gegen Hautunreinheiten
• schützt und stellt die Barrierefunktion wieder her
• COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7336
INCI Moringa Oleifera Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

Moringa Oleifera Seed Oil

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 5 - 100 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen