Ximenia Kernöl (Mideka) unraffiniert

Natürliches Schutzschild gegen Verunreinigung

Ximenia Kernöl (Mideka) unraffiniert – Natürliches Schutzschild gegen Verunreinigung © ArgenLant/Shutterstock

Ximenia Kernöl (Mideka) unraffiniert ist ein natürliches Öl, das reich an Ximenynic Fettsäuren und Derivaten sowie großen Anteilen an Monoenoic Fettsäuren ist. Es enthält Tocotrienol, Lupeol- und β-Amyrin und β-Sitosterol. Die Samen werden sonnengetrocknet, bei 45 ° C kaltgepresst und das Öl wird filtriert. Es werden keine Chemikalien, Lösungsmittel oder Konservierungsmittel verwendet. 

Unraffiniertes Ximenia Kernöl (Mideka) wirkt als Stimulator der Mikrozirkulation mit beruhigenden und pflegenden Eigenschaften gegen Umweltstressoren.

Geeignet für: Haut- und Haarpflege, Anti-Pollution und Detox, Anti-Frizz, Reparatur von Hautbarrieren, Haarwuchs, dekorative Kosmetik.

Ximenia Kernöl (Mideka) unraffiniert im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Ximenia Kernöl ist ein kaltgepresstes Öl aus den Samen der Ximenia Frucht, die vom Ximenia Americana Baum stammen
• unraffiniertes Öl
• reich an Monoenfettsäure, vor allem Ximeninsäure (5-15 %) und deren Derivate
• beachtlicher Anteil an Tocotrienol, Lupeol und β-Amyrin , sowie β-Sitosterol
• perfekt geeignet für anti-pollution Applikationen
• wirkt als Stimulator der Mikrozirkulation
• wirkt beruhigend und nährend
• vermindert den Kollagenabbau induziert durch oxidativen Stress
• zertifiziert als biologischer Anbau nach Lacon-Richtlinien
• COSMOS zertifiziert

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7332
INCI Ximenia Americana Seed Oil
Konformität COSMOS
Aussehen, Geruch

klar-gelbes Öl

Löslichkeit Öllöslich in kosmetischen Estern und Pflanzenöle
Einsatzkonzentration 7 - 50 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen