Tenneliderm®

© kubais/adobeStock

Tenneliderm® im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • acetylierte Hyaluronsäure
  • verbesserte Löslichkeit in weniger polaren Lösungsmitteln
  • verbessert die Hauterneuerung
  • Moisturizing Effect
  • anti-Aging
  • reduziert lichtbedingte Schädigung der Haut
  • anti-inflammatorischer Effekt

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5005
INCI Sodium Caprooyl Hyaluronate
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht gelbliches Pulver oder Granulat

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,005 - 0,25 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen