Ethylferulat natürlich

Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / EcoCert

Ethylferulat natürlich – Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure / EcoCert © Andreas Steinhauer/Fotalia

Ethylferulat, natürlich ist ein hautberuhigendes Mittel mit starken Radikalfängereigenschaften vergleichbar zu Vitamin C. Es ist für die Behandlung von vorzeitiger Hautalterung und UV-Strahlung vorgesehen.

Ethylferulat, natürlich ist in verschiedenen Kosmetika stabil zu formulieren und kann in wässrige Cremes, Cremes auf Ethanol- und Emulsionsbasis, Körperlotionen, Spülungen, Sonnencremes, Conditioner, Öle oder Feuchtigkeitscremes eingearbeitet werden.

Das Produkt is EcoCert – zertifiziert.

Ethylferulat natürlich im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• Ester einer aus Reis gewonnenen natürlichen Ferulasäure
• Antioxidans
• schützt vor freien Radikalen
• Hautberuhigend
• absorbiert Licht im UV-A und UV-B Wellenlängenbereich
• antiinflammatorische Wirkung
• antimikrobielle Wirkung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 5007
INCI Ethyl Ferulate
Konformität ECOCERT
Aussehen, Geruch

Cremeweißes Pulver oder Granulat mit einem schwachen Eigengeruch

Löslichkeit Löslich in Ethanol, Pentylenglykol und Emulgatoren
Einsatzkonzentration 0,5 - 1 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen