Magnesium Ascorbyl Phosphat

Vitamin C-Derivat als Antioxidans für Anti-Aging Kosmetik

© Andrew Kazmierski/Fotalia.com

Ascorbinsäure (Vitamin C) ist eins der meistgenutzten Antioxidantien zum Schutz der Haut, in kosmetischen Formeln aber unbeständig. Magnesium Ascorbyl Phosphat bietet als Vitamin C-Derivat kosmetische Stabilität und wird nach Eindringen in die Haut zu Vitamin C metabolisiert.

Neben seiner Wirkung als Radikalfänger findet Magnesium Ascorbyl Phosphat Verwendung in Hautpflegeprodukten zur Aufhellung der Haut sowie zur Unterstützung der Collagensynthese.

Magnesium Ascorbyl Phosphat im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • wasserlösliches, stabiles Vitamin C-Derivat
  • Skin Whitening
  • ausgezeichnetes Antioxidans
  • guter Radikalfänger
  • für Anti-Ageing Kosmetik
  • stimuliert die Collagenbildung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 6047
INCI Magnesium Ascorbyl Phosphate
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis cremefarbenes Pulver mit charakteristischem Geruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,5 - 3,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen