Esculin natural

© Steffen Hauser/Botanikfoto.com

Esculin natural im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • gewonnen aus der Rinde der Manna-Esche (Fraxinus ornus)
  • Anti-Enzym-Wirkung (Hyaluronidase, Collagenase)
  • verbessert Haut-Mikrozirkulation
  • vasokinetisch
  • hautberuhigend
  • UV-B absorbierende Eigenschaften

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7267
INCI Esculin
Konformität
Aussehen, Geruch

weißes bis cremefarbenes kristallines Pulver

Löslichkeit Schwach löslich in kaltem Wasser, gut löslich in warmen Wasser und Ethanol
Einsatzkonzentration 0,5 - 3,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen