Holunderblüten-Extrakt

© Rhönbergfoto/AdobeStock.com

Holunderblüten-Extrakt im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • schonender Extrakt aus Holunderblüten mit Bioflavonoiden und natürlichen Gerbstoffen
  • durchblutungsfördernd
  • gegen oxidativen Hautstresse
  • membranstabilisierend
  • entzündungshemmend
  • antimikrobiell

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7004
INCI Aqua, Alcohol Denat., Phenethyl Alcohol, Sambucus Nigra Flower Extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Klare, leicht bräunliche bis rotbraune Lösung mit typischem Eigengeruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 1,0 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen