Tannin, gepulvert, Ph EUR, USP

ein reines und natürliches Pflanzenprodukt

Tannin, Pulver reines Ph Eur, USP ist ein reines und natürliches Pflanzenprodukt © Hecos/Shutterstock

Tannin, Pulver reines Ph Eur, USP ist ein reines natürliches Pflanzenprodukt. Tannine können aus Gallnüssen hergestellt werden. Unser Tannin Säure wird aus Aleppo-Nüssen hergestellt.

Wirksamkeit: natürliche Bräunungsmittel bilden durch Koagulation auf der äußeren Hautschicht einen Film, Hautschutzmittel, adstringierend, hämostatisch, antiseptische Wirksamkeit zur Behandlung von Verbrennungen, antimikrobiell, antiviral, antibakteriell, Antioxidantien schützende Enzyme, DNA / RNA, Kollagen und Hyaluronsäure vor dem Abbau durch Radikale.

Empfohlen für Deodorants, Anti-Aging-Kosmetika, Anti-Akne- und Schutzkosmetika.

Tannin, gepulvert, Ph EUR, USP im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • pflanzlicher Wirkstoff aus chinesischen Gallnüssen
  • starkes Antioxidans
  • adstringierend
  • anti-inflammatorisch
  • reizmildernd
  • antimikrobiell

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7053
INCI Tannic Acid
Konformität
Aussehen, Geruch

Feines, leicht bräunliches Pulver, ohne Geruch

Löslichkeit Löslich in Wasser (bis zu 25 %) und in Ethanol
Einsatzkonzentration 0,05 - 0,3 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen