Schizophyllan Pulver

Schönheit aus Pilzen

Schizophyllan Pulver - extrazelluläres Polysaccharid gewonnen aus dem Pilz Gemeiner Spaltblättling (Schizophyllum commune) © Ionescu Bogdan/Fotalia

Schizophyllan fördert eine signifikante Verbesserung der Hautbarrierefunktion und der Flüssigkeitszufuhr. Aufgrund des erhöhten Energiestoffwechsels von Keratinozyten nimmt die synthetische Aktivität zu.

Aufgrund der Verbesserung der Zellkommunikation wirkt Schizophyllan auch nachweislich gegen Falten.

Es fördert die Reduktion von Erythemen und hat beruhigende Eigenschaften. Dies geschieht vor allem durch die Stärkung des Immunsystems, was hilft, chronische Entzündungen zu überwinden.

Claims: Feuchtigkeitsspendend, Antifaltenbildung, Revitalisierung und Schutz der Haut.

Schizophyllan Pulver im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • biotechnologisch hergestelltes Polysaccharid aus den Zellwänden von Schizophyllum Commune
  • Homoglucan
  • immunmodulierende Eigenschaften
  • Wirkung gegen Akne
  • verbessert Collagen-Synthese
  • fördert Proliferation der Keratinozyten
  • Radikalfänger
  • Antioxidans

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7064
INCI Schizophyllan
Konformität ECOCERT
Aussehen, Geruch

Weißes bis leicht gelbliches Pulver mit schwach charakteristischem Geruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,02 - 0,2 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen