TanActine®

TanActine® im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• biotechnisch hergsestelltes Polysaccharid aus den Zellwänden von Candida utilis
• antiinflammatorisch
• reduziert UVB-induziertes Erythem
• reduziert Prostaglandin E2 Ausschüttung
• fördert die Ausschüttung von alpha-Melanozyten stimulierendem Hormon
• unterdrückt die UVB induzierte Bildung von Thymidin Dimeren

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7219
INCI Glucomannan
Konformität COSMOSECOCERT
Aussehen, Geruch

Weißes, bis leicht cremefarbenes Pulver mit leichtem, charakteristischem Geruch

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,05 - 0,25 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen