Ethyl Ascorbic Acid

Ethyl Ascorbic Acid – stabiles Vitamin C Derivat und ausgezeichnetes Antioxidans für Naturkosmetik und Hautpflegeprodukte

Ethyl Ascorbic Acid – stabiles Vitamin C Derivat und ausgezeichnetes Antioxidans für Naturkosmetik und Hautpflegeprodukte © volff/Fotalia

Ethyl Ascorbic Acid gilt als wasserlösliches, stabiles Vitamin C Derivat und hochwirksames Antioxidans, verbessert die Collagensynthese und sorgt für eine Reduktion von Falten. Mit seinem hautaufhellenden Effekt ist der Wirkstoff ein beliebter Inhaltsstoff für entsprechende Hautcremes und Pflegeprodukte.

Der Wirkstoff liegt als Ascorbinsäurederivat vor und wird nach dem Eindringen in die Haut zu Vitamin C metabolisiert. Ethyl Ascorbic Acid repariert und schützt zudem vor Hautschäden durch Sonnenstrahlen.

Ethyl Ascorbic Acid im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • wasserlösliches, stabiles Vitamin C-Derivat
  • stabil bei pH 5,5 bis 7,0; am Besten bei 6,5
  • Skin Whitening
  • ausgezeichnetes Antioxidans
  • guter Radikalfänger
  • stimuliert die Collagenbildung

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7246
INCI 3-O-Ethyl Ascorbic Acid
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes bis cremeweißes kristallines Pulver

Löslichkeit wasserlöslich
Einsatzkonzentration 0,1 - 3,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen