Turmeric Oil (CO2)

© hinnamsaisuy/Fotalia

Turmeric Oil (CO2) im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• CO2 extrahiertes etherisches Öl aus der Kurkuma (gelber Ingwer)
• enthält Turmerone
• wirkt hautberuhigend
• antioxidativ ROS (Reactive Oxygene Species)
• wird in der Aromatherapie zur Entspannung, Balancierung und Stimulierung eingesetzt

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7250
INCI Curcuma longa root extract
Konformität
Aussehen, Geruch

Gelblich bis orange farbenes Öl mit aromatischem Geruch, typisch für Turmeric

Löslichkeit Öllöslich
Einsatzkonzentration 0,05 - 2,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen