Ursolsäure Na-Salz natürlich

extrahiert aus den Blättern von Eriobotrya japonica und Olea Europaea - der Anti-Aging-Wirkstoff!

Ursolsäure Na-Salz natürlich- extrahiert aus den Blättern von Eriobotrya japonica und Olea Europaea - der Anti-Aging-Wirkstoff! © Alois/Fotalia

Ursolsäure ist ein wirksames und stark reizhemmendes Antioxidans, das aus den Blättern von Eriobotrya japonica (Loquat) (70%) und Olea Europaea (30%) extrahiert wird und ist der Anti-Aging-Wirkstoff überhaupt!

Ursolsäure hemmt die Elastase und verbessert somit die Elastizität der Haut. Sie stabilisiert liposomale Membranen durch Regeneration der Kollagenbündelstruktur, was zu einer glatten Haut mit weniger Falten führt. Ursolsäure wirkt noch stärker entzündungshemmend als glycyrrhizinische Derivate

Geeignet für: wie Tagescremes, Gesichtsmasken, Anti-Aging- / Anti-Photoaging-Präparate, hautberuhigende Produkte, Sonnenschutz-, After-Sun- und After-Shave-Produkte.

Ursolsäure Na-Salz natürlich im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• pflanzliche Triterpensäuren gewonnen aus den Blättern der
  japanischen Wollmispel (Eriobotrya japonica) und den Blättern des Olivenbaums
  (Olea Europaea)
• enthält 65 - 80 % Ursolsäure Na-Salz und 20 - 30 % Oleanolsäure Na-Salz
• antiinflammatorisch
• Anti-Photo-Aging
• inhibiert Elastasen
• stabilisiert liposomale Membranen
• antimikrobiell
• Antioxidans
• Repair-Effekt von Collagenfaserbündel Strukturen

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7278
INCI Sodium Ursolate, Sodium Oleanolate
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes Pulver

Löslichkeit Löslich in Pentylenglycol und Propylenglycol
Einsatzkonzentration 0,1 - 0,3 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen