Natrium Ascorbyl Phosphat

wasserlösliches, stabiles Vitamin C-Derivat und ausgezeichnetes Antioxidans

Natrium Ascorbyl Phosphat - wasserlösliches, stabiles Vitamin C-Derivat und ausgezeichnetes Antioxidans © puhhha/adobeStock

Natrium Ascorbyl Phosphat erhöht die Kollagensynthese ähnlich wie Ascorbinsäure und repariert die Kollagenstruktur. Es ist ein starkes Antioxidans, das freie Radikale eliminiert und die Lipidperoxidation verhindert.

Durch antimikrobielle Wirkung vermeidet es Entzündungen und hemmt die Bildung von Ödemen.

Es eignet sich gut zur Hautaufhellung und ergibt einen schönen, gleichmäßigen Hautton.

Ebenso fungiert es als stabiler Vorläufer von Vitamin C, der eine konstante Zufuhr von Vitamin C gewährleistet.

Natrium Ascorbyl Phosphat im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

• wasserlösliches stabiles Vitamin C-Derivat
• hautaufhellend
• ausgezeichnetes Antioxidans
• guter Radikalfänger
• stimuliert die Collagenbildung
• für Anti-Aging Kosmetik geeignet
• antimikrobiell speziell gegen Akne Propionibakterien

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7307
INCI Sodium Ascorbyl Phosphate
Konformität
Aussehen, Geruch

weißes bis cremeweißes geruchloses Pulver

Löslichkeit löslich in Wasser, Glycerin oder Propylen Glykol
Einsatzkonzentration 0,2 - 2,0 Hautpflege; 3,0 - 5,0 Hautaufhellung
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen