Arbutin

Arbutin - Sehr wirksamer Hautaufheller mit ausgeprägten antioxidativen Eigenschaften

Arbutin - Sehr wirksamer Hautaufheller mit ausgeprägten antioxidativen Eigenschaften © Tuzemka/shutterstock

Arbutin steuert den Aufbau von seniler Keratose, Sommersprossen und pigmentierten Läsionen und ist ein idealer Wirkstoff für Hautaufhellungs- und Anti-Aging-Kosmetika wie Cremes, Lotionen, Essenzen, Gesichtsmasken und Grundierungen.

Arbutin im Einsatz

Kosmetischer Nutzen

  • synthetisch gewonnenes Beta-Arbutin
  • sehr effektiver hautaufhellender Wirkstoff
  • effektives Antioxidans
  • verringert die Bildung von seniler Keratosis, Sommersprossen und Pigmentflecken
  • antimikrobiell

Produkteigenschaften

Artikel-Nr. 7011
INCI Arbutin
Konformität
Aussehen, Geruch

Weißes crystallines Pulver

Löslichkeit wasserlöslich, nur schwach löslich in Ethanol
Einsatzkonzentration 1,0 - 5,0 %
Musterkorb

Ihre Liste ist leer

jetzt anfragen